BARMAN CIENTIFICO (2A.ED). TRATADO DE ALCOHOLOGIA, EL

BARMAN CIENTIFICO (2A.ED). TRATADO DE ALCOHOLOGIA, EL

DI GENOVA, FACUNDO

$ 66.000
IVA incluido
Editorial:
Siglo Veintiuno Editores
ISBN:
978-987-629-170-5

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 66.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

-Hay hongos en el vino y en la cerveza? -Cuáles eran las bebidas de los pueblos originarios de América? ¿Qué es el espíritu del alcohol? En el fondo del barril están las bebidas, y en este libro el periodista especializado en alcohología Facundo Di Genova nos pasea por bodegas, fermentos, destilados, burbujas y leyendas varias, convenciéndonos de que, además de merecer una mirada científica, también son parte de la cultura que supimos conseguir. Pasando revista a los experimentos de laboratorio pero también a las medias verdades del refranero popular, este libro nos ofrece un repaso festivo por los tabúes y los mandamientos que rodean el mundo del alcohol y su cortes de adoradores.

Otros libros del autor

  • BARMAN CIENTIFICO TRATADO DE ALCOHOLOGIA, EL
    DI GENOVA, FACUNDO
    -Hay hongos en el vino y en la cerveza? -Cuáles eran las bebidas de los pueblos originarios de América? ¿Qué es el espíritu del alcohol? En el fondo del barril están las bebidas, y en este libro el periodista Facundo Di Genova nos pasea por bodegas, fermentos, destilados, burbujas y leyendas varias, convenciéndonos de que, además de merecer una mirada científica, también son pa...
    No disponible

    $ 66.000