Cocina / ALEGRÍA MACARENA: COCINA LATINOAMERICANA CON SUPERALIMENTO

ALEGRÍA MACARENA: COCINA LATINOAMERICANA CON SUPERALIMENTO

ALEGRÍA MACARENA: COCINA LATINOAMERICANA CON SUPERALIMENTO

CATALINA FERNÁNDEZ DE SOTO

$ 74.000
IVA incluido
Editorial:
Laguna Libros
Materia
Cocina
ISBN:
978-628-7547-30-8

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloEn stock
  • Sede TabioUltimo titulo
  • Sede MacarenaEn stock
$ 74.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es una invitación a explorar el potencial de la biodiversidad latinoamericana y sus bondades en la cocina.

Catalina Fernández de Soto se certificó como Health Coach del Institute for Integrative Nutrition de Nueva York (Asesora
en Nutrición y Bienestar Integral) en el 2014. Autodidacta y chef apasionada por la alimentación con base en plantas, se ha dedicado a investigar, estudiar y enseñar sus múltiples benefi- cios y bondades a través de talleres y cursos de cocina enfocadas hacia un bienestar integral (alimentación para el cuerpo, mente y espíritu) y el mejoramiento de hábitos saludables.

Otros libros del autor

  • DE RAÍZ: INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA
    CATALINA FERNÁNDEZ DE SOTO
    De Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante De Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas saludables y deliciosas de bebidas, desayunos, sopas, ensaladas, platos fuertes, snacks, postres y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran proba...
    En stock

    $ 74.000