Cocina / BUENA MIGA DE PAN

BUENA MIGA DE PAN

BUENA MIGA DE PAN

Richard Bertinet

$ 135.000
IVA incluido
Editorial:
Blume
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-17757-36-6

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloUltimo titulo
  • Sede TabioUltimo titulo
  • Sede MacarenaUltimo titulo
$ 135.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal.Cada pan tiene su miga característica, ya sea ligera, abierta y alveolada, o densa, pero el primer paso importante para crear una miga perfecta consiste en controlar la masa, lo que se ha convertido en el mantra de las reconocidas clases de panadería de Richard Bertinet.Con su característico estilo directo y claro, le guiará a través de su siempre imitada técnica de trabajo de la masa –que no consiste en «amasar»– para transformar una pegajosa mezcla de harina, levadura, sal y agua en una hermosa almohada brillante y sensible