Cocina / CASABLANCA COCINA DE MARRUECOS

CASABLANCA COCINA DE MARRUECOS

CASABLANCA COCINA DE MARRUECOS

COCINA DE MARRUECOS : RECETAS PARA PREPARAR PLATOS TRADICIONALES Y CONTEMPORÁNEOS

NARGISSE BENKABBOU

$ 106.000
IVA incluido
Editorial:
Blume
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-17254-75-9
Páginas:
224

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloUltimo titulo
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaUltimo titulo
$ 106.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

"Platos sencillos y apetitosos que son el resultado de la fusión de la tradición culinaria marroquí y la modernidad, una combinación que les otorga un enfoque fresco y contemporáneo. La comida marroquí es como su país de origen: un lugar de contrastes donde el pasado y el futuro coexisten y están innegablemente entrelazados, y la ciudad marroquí que encarna perfectamente esta fascinante fusión de tradición y modernidad es Casablanca. Recetas similares, en esencia, a Casablanca: instantáneamente atrayentes y variadas, en las que se abraza la innovación, pero sin dejar de ensalzar la tradición."