Cocina / CAZABACTERIAS EN LA COCINA

CAZABACTERIAS EN LA COCINA

CAZABACTERIAS EN LA COCINA

MARIANA KOPPMANN

$ 75.000
IVA incluido
Editorial:
Siglo Veintiuno Editores
Materia
Cocina
ISBN:
978-987-629-583-3

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioUltimo titulo
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 75.000
IVA incluido
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Si se me descongeló el pollo, pero no completamente, -puedo volver a congelarlo? -Tengo que prestarle atención a la fecha de vencimiento, o es una mentira del capitalismo apátrida? Si es casero no puede hacerme mal, ¿o sí? ¿Cuál es la forma realmente segura de preparar una vianda? ¿Es verdad que el fuego mata todo? ¿Es riesgoso comer sushi? ¿Y un pancho en la calle? ¿Cómo pudo llegar una bacteria a la torta de cumpleaños si quedó fuera de la heladera sólo un par de horas? ¿No es raro que la carne envasada al vacío se vea más oscura.