Cocina / COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES

COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES

COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES

VARIOS AUTORES

$ 18.000
IVA incluido
Editorial:
Blume
Año de edición:
2007
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15317-53-1

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 18.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Desde una tarta de limón y lima o una empanada de cerezas, pasando por la clásica Tarta Tatin, los mince pies o las tartaletas de almendras y manzana, hasta una tarta hojaldrada de melocotón y nectarinas, el Strudel de manzana y una delicia de plátano caramelizado, entre otras muchas propuestas para preparar y hornear pasteles y tartas dulces: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso. u00a1Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!

Otros libros del autor

  • JAZZ. NEW YORK IN THE ROARING TWENTIES
    VARIOS AUTORES
    En los felices años veinte, la fiebre del jazz se desató en Nueva York. La gente abarrotaba los clubes nocturnos y las salas de baile de Harlem para ver a músicos como Louis Armstrong tocar con la Fletcher Henderson Orchestra en el Kentucky Club, o a Duke Ellington en el Roseland Ballroom o en el famosísimo Cotton Club.Diseñado, ilustrado y editado por Robert Nippoldt, este lib...
    Ultimo titulo

    $ 245.000

  • PERIODISMO COOL
    VARIOS AUTORES
    El periodismo cultural debe reinventarse para dar cuenta de los juegos de lo simbólico en el siglo XXI, de nuevas prácticas y objetos culturales, tales como la moda, las redes sociales, las músicas y las comidas. Por eso, en esta obra hacemos una propuesta por un periodismo cool sobre lo pop social. La autora, Laura Galindo M., narra con pasión desenfrenada las levedades que no...
    Ultimo titulo

    $ 20.000

  • FRANNY ZORRA BUSCA ARÁNDANOS
    VARIOS AUTORES
    Las fresas son rojas, los dientes de león son amarillos, los tréboles de cuatro hojas son verdes? pero ¿dónde están los arándanos azules? Franny los ha buscado en todas partes, pero no los encuentra. ¡Ayúdala a buscarlos! No solo te divertirás de la mano de Franny, también aprenderás los colores. ...
    Ultimo titulo

    $ 34.000

  • QUEREMOS SONREÍR
    VARIOS AUTORES
    El 8 de mayo de 2018, un grupo de vecinos del barrio de Saint-Barthélémy, en la ciudad de Marsella, se concentra frente a las instalaciones de un local de McDonaldu2019s. La protesta no clama, como cabría imaginar, contra el modelo imperialista de consumo masivo o el desequilibrio nutricional delu00a0fast food.u00a0La gente se manifiesta por el cierre del restaurante y la orfan...
    Ultimo titulo

    $ 160.000

  • LAS MIL Y UNA NOCHES
    VARIOS AUTORES
    Las mil y una noches es una recopilación de historias inspiradas por la tradición oral, cuya relevancia fue curiosamente marginal dentro del contexto de la literatura árabe medieval. No obstante, a ella le debemos la fascinación por lo oriental que surgió a partir del siglo XVIII gracias a estudiosos como Antoine Galland, el autor de la primera traducción al francés, o explorad...
    En stock

    $ 109.000

  • HAMBURGUESA NUESTRA
    VARIOS AUTORES
    Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Además de datos interesantes y fotografías geniales proporciona todos los trucos y consejos para que cada uno pueda preparar hamburguesas divinas. La parte teórica ofrece información básica sobre la elección de la carne, las mezclas para los m...
    Ultimo titulo

    $ 202.000