CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN ANTHONY

$ 110.000
IVA incluido
Editorial:
RBA
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-9056-451-6
Páginas:
416

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 110.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

El cocinero más salvaje, procaz y brutalmente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables. u00abNadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantesu00bb. Ferran Adrià