Cocina / EL APRENDÍZ DE PANADERO. EL MANUAL MÁS COMPLETO PARA ELABORAR PAN ARTESANAL

EL APRENDÍZ DE PANADERO. EL MANUAL MÁS COMPLETO PARA ELABORAR PAN ARTESANAL

EL APRENDÍZ DE PANADERO. EL MANUAL MÁS COMPLETO PARA ELABORAR PAN ARTESANAL

EL MANUAL MÁS COMPLETO PARA ELABORAR PAN ARTESANAL

Peter Reinhart

$ 246.000
IVA incluido
Editorial:
RBA
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9118-094-4
Páginas:
335

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 246.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos.