Cocina / EL CHOCOLATE

EL CHOCOLATE

EL CHOCOLATE

MARÍA ÁNGELES MARTÍN

$ 66.000
IVA incluido
Editorial:
LOS LIBROS DE LA CATARATA
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9097-167-3

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioUltimo titulo
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 66.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficiosos para la salud, sobre todo, polifenoles como los flavanoles, con efectos antioxidantes y antiinflamatorios, que reducen la hipertensión, pueden prevenir el desarrollo y la progresión de algunos procesos cancerígenos. Este libro explica cuestiones diversas sobre el chocolate: su origen e historia, sus ingredientes y elaboración, sus potenciales beneficios y perjuicios para la salud, etc., para que los consumidores aprendamos a disfrutar del chocolate, a distinguir cuándo es realmente saludable y a incorporarlo a nuestra dieta de una manera responsable.