Cocina / EL LIBRO DE LAS ESPECIAS : DEL ANÍS AL ZUMAQUE

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS : DEL ANÍS AL ZUMAQUE

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS : DEL ANÍS AL ZUMAQUE

JUAN CANELA / JOHN O'CONNELL

$ 77.000
IVA incluido
Editorial:
Debate
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9992-695-7
Páginas:
304

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 77.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.
Descripción
Detalles del producto
Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas.
El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos.