Cocina / ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

ÉCOLE DU GRAND CHOCOLAT VALRHO / BAU, FRÉDÉRIC

$ 150.000
IVA incluido
Editorial:
Blume
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18459-46-7

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 150.000
IVA incluido
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Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional.nMás de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...)nMás de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería.nnUn compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.nnCon los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...