JAPÓN. GASTRONOMÍA (JAPAN THE COOKBOOK) (SPANISH EDITION)

JAPÓN. GASTRONOMÍA (JAPAN THE COOKBOOK) (SPANISH EDITION)

NANCY SINGLETON HACHISU

$ 305.000
IVA incluido
Editorial:
Phaidon
Año de edición:
2018
ISBN:
978-0-7148-7771-6
Páginas:
464

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 305.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo.u003c/pu003eu003cpu003eRamen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Ahora, por primera vez, presentamos estas recetas junto con las recetas típicas caseras japonesas para que se cocinen de forma sencilla en casa. 400 recetas divididas en 15 capítulos para explorar todo el territorio japonés a través de sus sopas, noodles, pepinillos, postres, pescados, carnes y verduras en este elegante volumen. Incluye, como siempre, menús contemporáneos de chefs japoneses por todo el mundo, explicaciones de ingredientes típicamente japoneses y propone sustitutos en caso de que sea difícil su adquisición