Cocina / LA MAGIA DE LA KOMBUCHA

LA MAGIA DE LA KOMBUCHA

LA MAGIA DE LA KOMBUCHA

RECETAS PROBIÓTICAS PARA MEJORAR LA SALUD

MARÍA G. SIÑERIZ

$ 100.000
IVA incluido
Editorial:
Edaf
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-414-4207-8

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloEn stock
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaUltimo titulo
$ 100.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

La magia de la kombucha no solo es un libro que habla de las múltiples propiedades de esta bebida fermentada. Es, además, una guía completa para que puedas saber qué es la kombucha, cuáles son sus benefi cios para el organismo y cómo elaborarla de forma artesanal en tu propia casa:

• Mejora las digestiones

• Activa la diuresis

• Es necesaria para mantener el ph del estómago…

Aprenderás a utilizarla en tu día a día como la bebida deliciosa y probiótico que es, pero también como ingrediente esencial en más de 50 recetas ricas, originales y fáciles. Descubrirás los fascinantes secretos de la alimentación natural y la fermentación de la mano de María G. Siñeriz, coach nutricional especializada en microbiota humana, que te enseñará a cuidar la salud intestinal teniendo muy en cuenta los microorganismos que conforman nuestra “flora intestinal”. Una guía imprescindible con consejos, información y recetas saludables y originales que te permitirán, de forma sencilla y con ingredientes familiares, elaborar y crear otras bebidas y alimentos fermentados. La mejor manera para iniciarte en el mundo de la fermentación para descubrir todos sus beneficios.