Atlas y mapas / LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO

LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO

LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO

ATLAS ILUSTRADO

AA.VV

$ 89.000
IVA incluido
Editorial:
Susaeta
Año de edición:
2015
Materia
Atlas y mapas
ISBN:
978-84-677-4864-2
Páginas:
251

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 89.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.