NATURALISTAS EN LA COCINA

NATURALISTAS EN LA COCINA

UNA GUÍA PARA PEQUEÑOS CIENTÍFICOS Y GRANDES GOURMETS

BUGLIONI, FEDERICA / RESMINI, ANNA

$ 47.000
IVA incluido
Editorial:
Océano
ISBN:
978-607-557-145-4

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloUltimo titulo
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 47.000
IVA incluido
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La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.