Cocina / NUEVO COCINERO CIENTÍFICO CUANDO LA CIENCIA SE METE EN LA COCINA

NUEVO COCINERO CIENTÍFICO CUANDO LA CIENCIA SE METE EN LA COCINA

NUEVO COCINERO CIENTÍFICO CUANDO LA CIENCIA SE METE EN LA COCINA

DIEGO GOLOMBEK

$ 60.000
IVA incluido
Editorial:
Siglo Veintiuno Editores
Materia
Cocina
ISBN:
978-987-629-244-3

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioUltimo titulo
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 60.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. Y en el camino, da respuesta a preguntas dignas de un Premio Nobel en Gastronomía: -Azúcar o edulcorante? -Por qué es roja la carne (roja)? ¿Cómo lograr una mayonesa perfecta? Si nada se pega al teflón, ¿cómo se pega el teflón a la sartén? ¿Es verdad que los vinos y los quesos no se llevan tan bien como dicen? Y todo esto sin dejar de lado ni la espinaca de Popeye ni las especias de Colón ni las frutas del Paraíso.

Otros libros del autor

  • LA CIENCIA DE LAS (BUENAS) IDEAS
    DIEGO GOLOMBEK
    "¿Hay una ciencia de las ideas? Este libro es un apasionado y documentado ¡Sí! a esa pregunta, que da incluso un paso más. Existe una ciencia de las buenas ideas, esas que resuelven problemas y abren caminos intransitados, una ciencia fundamental no solo para el laboratorio sino para la vida cotidiana y también para aquellas empresas y proyectos que andan buscando la innovación...
    No disponible

    $ 110.000