Cocina / PASTA MASTERCLASS

PASTA MASTERCLASS

PASTA MASTERCLASS

LAS RECETAS DEL CHEF THE PASTA MAN PARA ELABORAR MASAS, PASTA, RELLENOS Y SALSAS ESPECTACULARES

ZIELONKA, MATEO

$ 190.000
IVA incluido
Editorial:
CINCOTINTAS
Año de edición:
2023
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19043-26-9
Páginas:
256

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 190.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka, una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones "cómo se hace" te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedadesnde pasta que aparecen en el libro. Además, luego presenta más de 40 deliciosas recetas con las que rellenar o presentar tus creaciones.nnDéjate guiar por un maestro y disfruta del proceso de elaborar una pasta bellísima con la que sorprender a familiares y amigos.