Cocina / PESCADOS

PESCADOS

PESCADOS

EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL

DANIEL JIMÉNEZ GUZMÁN

$ 114.000
IVA incluido
Editorial:
Universidad de La Sabana
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-958-12-0527-1
Páginas:
548

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaUltimo titulo
$ 114.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Como cocinero experimentado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jíménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica. Este libro construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.