Ciencias sociales y filosofía / SABOR PODER Y SABER. COMIDA Y TIEMPO EN LOS VALLES AFROANDINOS

SABOR PODER Y SABER. COMIDA Y TIEMPO EN LOS VALLES AFROANDINOS

SABOR PODER Y SABER. COMIDA Y TIEMPO EN LOS VALLES AFROANDINOS

ADOLFO ALBAN ACHINTE

$ 58.000
IVA incluido
Editorial:
Universidad del Cauca
Materia
Ciencias sociales y filosofía
ISBN:
978-958-732-170-8

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 58.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

¿Por qué estudiar las gastronomías en las comunidades afros de los valles interandinos de países como Colombia y Ecuador? La importancia de abordar el estudio de estas gastronomías está mediada por la necesidad de visibilizar positivamente procesos sociales, territoriales, históricos y socio-culturales que requieren --desde miradas interdisciplinares-- ser tratadas en su complejidad y ubicar los saberes/sabores como sistemas de creación de re-existencia y decolonización.