Ciencias sociales y filosofía / SOBERANÍA ALIMENTARIA. PRÁCTICAS Y SABERS LOCALES PARA UN MOVIMIENTO GLOBAL CONTRAHEGEMÓNICO

SOBERANÍA ALIMENTARIA. PRÁCTICAS Y SABERS LOCALES PARA UN MOVIMIENTO GLOBAL CONTRAHEGEMÓNICO

SOBERANÍA ALIMENTARIA. PRÁCTICAS Y SABERS LOCALES PARA UN MOVIMIENTO GLOBAL CONTRAHEGEMÓNICO

Giovanna Micarelli - Luciana Buainain Jacob

$ 46.000
IVA incluido
Editorial:
PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA
Materia
Ciencias sociales y filosofía
ISBN:
978-958-781-491-0

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloUltimo titulo
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 46.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

En todo el mundo, el sistema agroalimentario neoliberal, una de las caras más exitosas de la globalización hegemónica capitalista, está siendo enfrentado por procesos de resistencia que cuestionan la relación colonial de explotación y dominación persistente hasta los días de hoy en las formas de producir y de vivir. Estos procesos, al mismo tiempo, forjan alternativas alimentarias y culturales para responder a las crisis ambientales, sociales y económicas actuales. La soberanía alimentaria es una expresión de estas alternativas.