Libros de Cocina

Cocina (93)

  • DESDE LAS AZOTEAS, RECETARIO CULTURAL: REENCUENTRO CON LA CULINARIA AFROCOLOMBIANA EN GUAPI, COLOMBIA
    BETANCURT, TEÓFILA
    Este recetario cultural, elaborado por el equipo investigativo de la fundación Chiyangua,rnes fruto de un rescate de la biodiversidad y la tradición culinaria y gastronómica delrnPacífico caucano y de manera particular de la comunidad guapireña. Este ejerciciorncolectivo ha sido parte de un proceso de investigación y acción, basado en los lazos quernexisten entre la identidad c...
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    $ 65.000

  • COCINA CASERA CHINA
    LEE, SUZIE
    Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este país asiático, tanto clásicas como modernas, que podrás preparar fácilmente en casa.nnPara Suzie Lee, la cocina y la gastronomía han sido siempre algo personal: en la cultura china, comida y familia están interconectadas, y ella procura capturar y recrear las tradiciones culi...
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    $ 170.000

  • SABOR
    TUCCI, STANLEY
    La comida no solo era una parte importante de mi vida, sino que básicamente era mi vida. La comida me hacía sentir arraigado a la par que me transportaba a otros lugares. Me reconfortaba y me desafiaba. Me permitía expresar mi amor por mis seres queridos y establecer vínculos con otras personas a las que podría llegar a querer. ...
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    $ 105.000

  • EL LIBRO DEL RAMEN
    ORTÍZ, MARC
    Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que desata pasiones. El libro que todos los amantes del ramen estaban esperando.nEl ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sa...
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    $ 177.000

  • COCINARIO
    ARRIETA, VIK
    Este cocinario te acompañará en la aventura de reclamar tu libertad alimentaria y te ayudará a identificar los alimentos, ritmos y técnicas que funcionan mejor para vos. Tanto si no comés plantas como si tenés una dieta plant-based, la invitación es a descubrir tus propias recetas. ...
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    $ 134.000

  • SITOPÍA
    CAROLYN STEEL
    Sitopia es la continuación de 'Ciudades Hambrientas'. Explora la idea desarrollada por primera vez en 'Ciudades Hambrientas' de que la comida da forma a nuestras vidas, y se pregunta qué podemos hacer con este conocimiento para llevarlas mejor. En esencia, es una filosofía práctica basada en la comida. La comida es el medio más poderoso del que disponemos para pensar de forma c...
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    $ 132.000

  • WASHOKU. EL ARTE DE LA COCINA JAPONESA
    HIROHIKO SHODA
    Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro recomendable, tanto para principiantes como para expertos, y concebido como un auténtico compendio de la cultura culinaria japonesa: recetas explicadas paso a paso, utensilios e ingredientes, consejos prácticos, curiosidad...
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    $ 189.000

  • EL NECROÑAMÑAMÑAM
    Mike Slater
    "Lo que aterroriza al ojo, puede resultar delicioso al estómago". u00bfUn tributo a Lovecraft? u00bfUn volumen destinado a satisfacer al más friki de sus seguidores? u00bfUn libro de cocina? Todo eso es lo que reúne el presente título, en el que, jugando desde el título El necroñamñamñam, ofrece un recetario que rinde un merecido tributo al genio de Providence.LO HAS ENCONTRADO...
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    $ 150.000

  • COCINA PARA NIÑOS
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida.nn* Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos.nn* 70 recetas para toda la f...
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    $ 160.000

  • ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
    ÉCOLE DU GRAND CHOCOLAT VALRHO / BAU, FRÉDÉRIC
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional.nMás de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...)nMás de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (m...
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    $ 150.000

  • ATLAS MUNDIAL DEL VINO
    JOHNSON, HUGH
    * El panorama vinícola mundial ha cambiado en muchos aspectos desde la última edición de este atlas. Los efectos del cambio climático, los pasos hacia la sostenibilidad, las nuevas técnicas y los nuevos gustos respecto a los estilos del vino y la vitivinicultura se reflejan en esta octava edición. n* Las páginas iniciales, completamente nuevas, proporcionan una guía de los tema...
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    $ 330.000

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos.n* Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
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    $ 110.000

  • NOOR
    MORALES GARCÍA, PACO
    Una excelente forma de celebrar una más que merecida segunda estrella Michelin, y un rotundo respaldo tanto de la crítica como del público, es plasmar los porqués de ese éxito en negro sobre blanco. Así lo ha hecho el brillante cocinero Paco Morales. Su primer libro, en el que descubre los secretos de NOOR -un proyecto gastrocultural que, mucho más allá de su condición de resta...
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    $ 430.000

  • LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA
    REDZEPI, RENÉ / ZILBER, DAVID
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The Worldu2019s 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del labor...
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    $ 165.000

  • KEFIR KOMBUCHA Y OTRAS BEBIDAS PROBIÓTICAS
    BLUME
    Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepacheu0085 Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel...
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    $ 115.000

  • AREPAS COLOMBIANAS
    CARLOS GAVIRIA ARBELÁEZ
    Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, la...
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    $ 98.000

  • PESCADOS
    DANIEL JIMÉNEZ GUZMÁN
    Como cocinero experimentado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jíménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica. Este libro construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en ...
    Ultimo titulo

    $ 114.000

  • COCINA ITALIANA
    Ilona Chovancova
    "69 recetas infalibles y muy ricas"--Back cover ...
    Ultimo titulo

    $ 63.000

  • HAMBURGUESA NUESTRA
    VARIOS AUTORES
    Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Además de datos interesantes y fotografías geniales proporciona todos los trucos y consejos para que cada uno pueda preparar hamburguesas divinas. La parte teórica ofrece información básica sobre la elección de la carne, las mezclas para los m...
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    $ 202.000

  • APERITIVOS Y TAPAS
    Natacha Anoult
    Recetas fáciles y prácticas, con pocos ingredientes todos ellos saludables, cada ingrediente esta detallado con una fotografía del mismo para facilitar su identificación. Indica el tiempo de raalización de cada receta, el paso a paso y el metodo de preparación. ...
    Ultimo titulo

    $ 63.000

  • CASABLANCA COCINA DE MARRUECOS
    NARGISSE BENKABBOU
    "Platos sencillos y apetitosos que son el resultado de la fusión de la tradición culinaria marroquí y la modernidad, una combinación que les otorga un enfoque fresco y contemporáneo. La comida marroquí es como su país de origen: un lugar de contrastes donde el pasado y el futuro coexisten y están innegablemente entrelazados, y la ciudad marroquí que encarna perfectamente esta f...
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    $ 106.000

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    MCGEE, HAROLD
    Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del co...
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    $ 199.000

  • ELOGIO DEL BISTROT
    Marc Augé
    Marc Augé explora el gran teatro del bistrot y sus actores: camareros y clientes. Visto con los ojos del etnólogo, el bistrot es el reino de las relaciones "superficiales", aquellas en las que la acción del intercambio importa mucho más que su finalidad. Un gran bistrot en su hora punta es un lugar rebosante de vida y de emociones en el que se habla para no decir nada, gestos a...
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    $ 54.000

  • NUEVO COCINERO CIENTÍFICO CUANDO LA CIENCIA SE METE EN LA COCINA
    DIEGO GOLOMBEK
    Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. Y en el camino, da respuesta a preguntas dignas de un Premio Nobel en Gastronomía: -Azúcar o edulcorante? -Por qué es roja la carne (roja)?...
    Ultimo titulo

    $ 60.000

  • CAZABACTERIAS EN LA COCINA
    MARIANA KOPPMANN
    Si se me descongeló el pollo, pero no completamente, -puedo volver a congelarlo? -Tengo que prestarle atención a la fecha de vencimiento, o es una mentira del capitalismo apátrida? Si es casero no puede hacerme mal, ¿o sí? ¿Cuál es la forma realmente segura de preparar una vianda? ¿Es verdad que el fuego mata todo? ¿Es riesgoso comer sushi? ¿Y un pancho en la calle? ¿Cómo pudo ...
    Ultimo titulo

    $ 75.000

  • FILOSOFÍA EN LA COCINA. PEQUEÑA CRÍTICA DE LA RAZÓN CULINARIA
    FRANCESA RIGOTTI
    Filosofar y cocinar, actividades antiquísimas ambas, han permanecido a menudo ajenas la una a la otra. Conocer y comer están hechos de la misma pasta y son hijos de la misma madre, como nos dejan entrever numerosas metáforas: devorar un libro, digerir un concepto, mascar algo de latín, tener sed de saber. Estas páginas, ingeniosas y amenas, nos introducen en un laboratorio de f...
    Ultimo titulo

    $ 85.000

  • GRAN LIBRO DE LAS LEGUMBRES
    ANNA GARCÍA
    El objetivo de este libro es el de convertirse en la biblia de los amantes de las legumbres. Dividido en siete capitulos (lentejas, garbanzos, judia blanca y verde, habas, guisante y un dedicado a otras legumbres), explica la historia, los beneficios, la conservacion y la manera de cocinar estos alimentos, a traves de aproximadamente 200 recetas ...
    Ultimo titulo

    $ 92.000

  • EL CHOCOLATE
    MARÍA ÁNGELES MARTÍN
    En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficiosos para la salud, sobre todo, polifenoles como los flavanoles, con efectos antioxidantes y antiinflamatorios, que reducen la hipertensión, pueden prevenir el desarrollo y la progresión de algunos procesos cancerígenos. Este libro explica cuestiones ...
    Ultimo titulo

    $ 66.000

  • COCINA Y LITERATURA ENSAYOS LITERARIOS SOBRE GASTRONOMÍA Y ENSAYOS GASTRONÓMICOS SOBRE LITERATURA
    ANA FRANCO ORTUÑO
    Cocina y literatura no es una asociación antojadiza. Así se puede apreciar en esta compilación, que nos llega como si fuera una carta de comidas con apetitosos ensayos a cargo de nueve especialistas que han entrado a la cocina como verdaderos gourmets, tanto de la gastronomía como de la literatura. Cómo la literatura ha remarcado la fruición gastronómica de algunos personajes a...
    Ultimo titulo

    $ 79.000

  • CASI VEGETARIANO
    Keda Black
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    Ultimo titulo

    $ 63.000


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