Libros de Cocina

Cocina (81)

  • DESDE LAS AZOTEAS, RECETARIO CULTURAL: REENCUENTRO CON LA CULINARIA AFROCOLOMBIANA EN GUAPI, COLOMBIA
    BETANCURT, TEÓFILA
    Este recetario cultural, elaborado por el equipo investigativo de la fundación Chiyangua,rnes fruto de un rescate de la biodiversidad y la tradición culinaria y gastronómica delrnPacífico caucano y de manera particular de la comunidad guapireña. Este ejerciciorncolectivo ha sido parte de un proceso de investigación y acción, basado en los lazos quernexisten entre la identidad c...
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    $ 65.000

  • EL MAGNÍFICO LIBRO DE LAS VERDURAS
    HART, ALICE
    La mayoría de nosotros querríamos comer más verduras, pero nos topamos con obstáculos como la falta de tiempo, la falta de inspiración o la falta de conocimientos culinarios. El magnífico libro de las verduras celebra con orgullo los vegetales y te inspirará a comer a diario todo un arcoíris de platos tentadores.nnCon más de 80 recetas vegetarianas (y algunas veganas) organizad...
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    $ 190.000

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    HARUMI KURIHARA
    "Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres....
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    $ 120.000

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA (2021)
    WEBB, TIM
    * Esta tercera edición de la guía de la cerveza mundial se ha reescrito por completo para re?ejar una imagen global contemporánea y explorar los panoramas cerveceros de más de 120 países.n* Desde estilos tradicionales y ampliamente conocidos como las cervezas de trigo bávaras, las porter inglesas y las IPA estadounidenses hasta las ale experimentales danesas y las lager brasile...
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    $ 230.000

  • COCINA PARA NIÑOS
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida.nn* Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos.nn* 70 recetas para toda la f...
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    $ 160.000

  • ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
    ÉCOLE DU GRAND CHOCOLAT VALRHO / BAU, FRÉDÉRIC
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional.nMás de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...)nMás de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (m...
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    $ 150.000

  • ATLAS MUNDIAL DEL VINO
    JOHNSON, HUGH
    * El panorama vinícola mundial ha cambiado en muchos aspectos desde la última edición de este atlas. Los efectos del cambio climático, los pasos hacia la sostenibilidad, las nuevas técnicas y los nuevos gustos respecto a los estilos del vino y la vitivinicultura se reflejan en esta octava edición. n* Las páginas iniciales, completamente nuevas, proporcionan una guía de los tema...
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    $ 330.000

  • TODAY'S SPECIAL. 20 LEADING CHEFS CHOOSE 100 EMERGING CHEFS
    u003cbu003e"Expansive in scope, u003ciu003eToday's Specialu003c/iu003e aims to capture a snapshot of what the future of dining around the world will look like." - Salonu003c/bu003e u003cpu003eu003cbu003eBe ahead of the curve and get to know 100 of the most exciting rising-star chefs from around the world, as selected by 20 global culinary masters - featuring more than 300 recip...
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    $ 340.000

  • THE ARABESQUE TABLE
    Reem Kassis
    The Arabesque Table takes inspiration from the traditional food of the Arab world, weaving Reem Kassis's historic research and cultural knowledge with her contemporary interpretations of an ancient, remarkably diverse cuisine. In her personal, engaging voice, Reem bridges past and present to open up the world of Arabic cooking today, showcasing a mosaic of 130 delicious, acces...
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    $ 248.000

  • COOKING FOR YOUR KIDS. AT HOME WITH THE WORLD'S GREATEST CHEFS
    Joshua David Stein
    u003cpu003eu003cbu003eLet the pros help you plan and prep meals for your family - 100 home-cooking recipes used by chefs to feed those they love!u003c/bu003eu003c/pu003eu003cpu003eLooking for meals that will appeal to everyone around the table? This book - the first of its kind - is the perfect solution, with 100 recipes - breakfast, lunch, snacks, dinner, treats - from the rep...
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    $ 225.000

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA
    FERRAN ADRIÀ / EUGENI DE DIEGO / RESTAURANTE EL BULLI
    elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener e...
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    $ 108.000

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos.n* Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
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    $ 110.000

  • NOOR
    MORALES GARCÍA, PACO
    Una excelente forma de celebrar una más que merecida segunda estrella Michelin, y un rotundo respaldo tanto de la crítica como del público, es plasmar los porqués de ese éxito en negro sobre blanco. Así lo ha hecho el brillante cocinero Paco Morales. Su primer libro, en el que descubre los secretos de NOOR -un proyecto gastrocultural que, mucho más allá de su condición de resta...
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    $ 430.000

  • AREPAS COLOMBIANAS
    CARLOS GAVIRIA ARBELÁEZ
    Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, la...
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    $ 98.000

  • PESCADOS
    DANIEL JIMÉNEZ GUZMÁN
    Como cocinero experimentado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jíménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica. Este libro construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en ...
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    $ 114.000

  • PAN ECOLÓGICO CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pannde masa madre con un adictivo sab...
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    $ 150.000

  • TH GERMAN COOKBOOK
    Alfons Schuhbeck
    u003cpu003eu003cbu003eThe only comprehensive collection of German recipes - from authentic traditional dishes to contemporary cuisineu003c/bu003eu003c/pu003eu003cpu003eGermany is made up of a series of distinct regional culinary cultures. From Hamburg on the north coast to Munich in the Alpine south, and from Frankfurt in the west to Berlin in the east, Germany's cities and far...
    Ultimo titulo

    $ 260.000

  • CASABLANCA COCINA DE MARRUECOS
    NARGISSE BENKABBOU
    "Platos sencillos y apetitosos que son el resultado de la fusión de la tradición culinaria marroquí y la modernidad, una combinación que les otorga un enfoque fresco y contemporáneo. La comida marroquí es como su país de origen: un lugar de contrastes donde el pasado y el futuro coexisten y están innegablemente entrelazados, y la ciudad marroquí que encarna perfectamente esta f...
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    $ 106.000

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    MCGEE, HAROLD
    Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del co...
    Ultimo titulo

    $ 199.000

  • COMFORT FOOD : 100 RECETAS IMPRESCINDIBLES PARA DISFRUTAR Y COMPARTIR
    JAMIE OLIVER
    Este hermoso libro contiene recetas más deliciosas , gratificantes , nuevas y emocionantes del chef en el mundo maravilloso que es comida de comodidad. ...
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    $ 142.000

  • MANUAL DE GASTRONOMÍA MOLECULAR 2NDA EDICIÓN
    MARINA KOPPMANN
    En estos días en que hay libros de cocina para todos los gustos, un texto que nos explique las transformaciones y reacciones de los alimentos es un soplo de aire fresco y culinario que los cocineros y cocineras, profesionales y amateurs, sabrán agradecer. Este Manual de gastronomía molecular se mete de lleno en la química y la física de los alimentos y de sus mezclas, y no deja...
    Ultimo titulo

    $ 62.000

  • NUEVO COCINERO CIENTÍFICO CUANDO LA CIENCIA SE METE EN LA COCINA
    DIEGO GOLOMBEK
    Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. Y en el camino, da respuesta a preguntas dignas de un Premio Nobel en Gastronomía: -Azúcar o edulcorante? -Por qué es roja la carne (roja)?...
    Ultimo titulo

    $ 60.000

  • CAZABACTERIAS EN LA COCINA
    MARIANA KOPPMANN
    Si se me descongeló el pollo, pero no completamente, -puedo volver a congelarlo? -Tengo que prestarle atención a la fecha de vencimiento, o es una mentira del capitalismo apátrida? Si es casero no puede hacerme mal, ¿o sí? ¿Cuál es la forma realmente segura de preparar una vianda? ¿Es verdad que el fuego mata todo? ¿Es riesgoso comer sushi? ¿Y un pancho en la calle? ¿Cómo pudo ...
    Ultimo titulo

    $ 75.000

  • FILOSOFÍA EN LA COCINA. PEQUEÑA CRÍTICA DE LA RAZÓN CULINARIA
    FRANCESA RIGOTTI
    Filosofar y cocinar, actividades antiquísimas ambas, han permanecido a menudo ajenas la una a la otra. Conocer y comer están hechos de la misma pasta y son hijos de la misma madre, como nos dejan entrever numerosas metáforas: devorar un libro, digerir un concepto, mascar algo de latín, tener sed de saber. Estas páginas, ingeniosas y amenas, nos introducen en un laboratorio de f...
    Ultimo titulo

    $ 85.000

  • GRAN LIBRO DE LAS LEGUMBRES
    ANNA GARCÍA
    El objetivo de este libro es el de convertirse en la biblia de los amantes de las legumbres. Dividido en siete capitulos (lentejas, garbanzos, judia blanca y verde, habas, guisante y un dedicado a otras legumbres), explica la historia, los beneficios, la conservacion y la manera de cocinar estos alimentos, a traves de aproximadamente 200 recetas ...
    Ultimo titulo

    $ 92.000

  • EL CHOCOLATE
    MARÍA ÁNGELES MARTÍN
    En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficiosos para la salud, sobre todo, polifenoles como los flavanoles, con efectos antioxidantes y antiinflamatorios, que reducen la hipertensión, pueden prevenir el desarrollo y la progresión de algunos procesos cancerígenos. Este libro explica cuestiones ...
    Ultimo titulo

    $ 66.000

  • COCINA Y LITERATURA ENSAYOS LITERARIOS SOBRE GASTRONOMÍA Y ENSAYOS GASTRONÓMICOS SOBRE LITERATURA
    ANA FRANCO ORTUÑO
    Cocina y literatura no es una asociación antojadiza. Así se puede apreciar en esta compilación, que nos llega como si fuera una carta de comidas con apetitosos ensayos a cargo de nueve especialistas que han entrado a la cocina como verdaderos gourmets, tanto de la gastronomía como de la literatura. Cómo la literatura ha remarcado la fruición gastronómica de algunos personajes a...
    Ultimo titulo

    $ 79.000

  • MANUAL DE COCTELERÍA. GUÍA BÁSCIA PARA EL BARMAN AFICIONADO
    Dan jones
    "Combine, agite, mezcle y remueva. Conviértase en el barman que siempre quiso ser con esta lista de 80 cócteles esenciales que podrá elaborar cómodamente en su propia cocina. Manual de coctelería nos ofrece un listado de recetas de combinados populares, maravillas exóticas, preparados contemporáneos y ponches, además de un capítulo de cócteles sin alcohol para aquellos que quie...
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    $ 80.000

  • CÓCTELES DEL MUNDO. 50 COMBINADOS DE BARES DE HOTEL EMBLEMÁTICOS
    Alia Akkam
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos, desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantes establecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todos ellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo las recetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotas cautivadoras, además de entrevistas con los gran...
    En stock

    $ 110.000

  • BUENA MIGA DE PAN
    Richard Bertinet
    Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal.Cada pan tiene s...
    En stock

    $ 135.000


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