Cocina / AREPAS COLOMBIANAS

AREPAS COLOMBIANAS

AREPAS COLOMBIANAS

TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA

CARLOS GAVIRIA ARBELÁEZ

$ 146.000
IVA incluido
Editorial:
Universidad de La Sabana
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-958-12-0496-0
Páginas:
220

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloUltimo titulo
  • Sede TabioUltimo titulo
  • Sede MacarenaUltimo titulo
$ 146.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. De forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja.Fáciles de preparar, calientes o frías, las arepas son exquisitas a cualquier hora del día; con café o chocolate, siempre caen bien.

Otros libros del autor

  • TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA
    Carlos Gaviria Arbeláez
    El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía. ...
    No disponible

    $ 310.000