Cocina / TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA

TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA

TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA

Carlos Gaviria Arbeláez

$ 310.000
IVA incluido
Editorial:
Universidad de La Sabana
Año de edición:
2016
Materia
Cocina
ISBN:
978-958-12-0411-3
Páginas:
760

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 310.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía.

Otros libros del autor

  • AREPAS COLOMBIANAS
    CARLOS GAVIRIA ARBELÁEZ
    Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, la...
    En stock

    $ 146.000