Cocina / LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2

MÁS COMBINACIONES CON VEGETALES, NUEVAS RECETAS Y DELICIOSAS IDEAS

SEGNIT, NIKI

$ 119.000
IVA incluido
Editorial:
Debate
Año de edición:
2023
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19642-18-9
Páginas:
528

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioUltimo titulo
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 119.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar más y mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.

Otros libros del autor

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
    SEGNIT, NIKI
    Un compendio único de combinaciones de sabores. u00bfAlguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? u00bfO pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y ...
    En stock

    $ 109.000