LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO

SEGNIT, NIKI

$ 109.000
IVA incluido
Editorial:
Debate
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-9992-013-9

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloEn stock
  • Sede TabioEn stock
  • Sede MacarenaUltimo titulo
$ 109.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Un compendio único de combinaciones de sabores. u00bfAlguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? u00bfO pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 u00abtemasu00bb como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche. Reseñas:
u00abLa cena nunca volverá a ser aburrida.u00bb
Psychologies u00abEste libro extraordinario merece un lugar en todas las estanterías de una buena cocina.u00bb
Spectator u00abUna guía exquisita para combinar sabores.u00bb
The Observer u00abUna pequeña obra de arte.u00bb
The Sunday Times

Otros libros del autor

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2
    SEGNIT, NIKI
    Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar más y mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso. ...
    Ultimo titulo

    $ 119.000